При использовании материалов ссылка на сайт http://skortg.blogspot.ru обязательна.

Приготовление салата "Сувенир"


Методическая разработка мастер-класса является авторской и принадлежит
 Скоромной Татьяне Георгиевне на правах интеллектуальной собственности.

Ингредиенты: отварные картофель, морковь, яйца. Репчатый и зеленый лук. Сыр, крабовые палочки, консервированные грибы и кукуруза. Соль, перец, зелень по вкусу, заправить майонезом. Все ингредиенты можно положить в количестве соответствующем вашему вкусу.

Посуда: разделочная доска для сырых продуктов, разделочная доска для вареных продуктов, нож, посуда для смешивания ингредиентов, посуда для оформления блюда.


Приготовление:
1.  Нарезать соломкой репчатый лук.
2. Мелко порезать зеленый лук.
3. Порезать морковь мелкими кубиками.
4. Мелко порезать яйца.
5. Порезать кубиками сыр.
6. Мелкие грибы оставить целыми, крупные порезать.
7. Крабовые палочки порезать ломтиками.
8. Добавить консервированную кукурузу.
9. Ингредиенты перемешать. Добавить соль, перец, зелень по вкусу.
10. Заправить салат майонезом.
11. Украсить салат крабовыми палочками и зеленью.
12. Подать к столу.

Приятного аппетита!

Электронная почта автора: skortg@yandex.ru