При использовании материалов ссылка на сайт http://skortg.blogspot.ru обязательна.

Приготовление салата "Ми-фа-соль"



Методическая разработка мастер-класса является авторской и принадлежит
 Скоромной Татьяне Георгиевне на правах интеллектуальной собственности.

Ингредиенты: отварные картофель, морковь, яйца. Лук репчатый, лук зеленый, чеснок, ветчина, сыр, фасоль консервированная или отварная. Соль, перец, зелень по вкусу, заправить майонезом. Все ингредиенты можно положить в количестве соответствующем вашему вкусу.

Посуда:  разделочная доска для сырых продуктов, разделочная доска для вареных продуктов, нож, посуда для смешивания ингредиентов, посуда для оформления блюда.

Приготовление:
1.  Картофель нарезать крупными кубиками.
2. Морковь нарезать кубиками.
3. Мелко порезать зеленый лук.
4. Репчатый лук порезать соломкой.
5. Ветчину порезать кубиками.
6. Сыр порезать кубиками.
7. Яйца порезать мелкими кубиками.
8. Ингредиенты выложить в миску.
9. Ингредиенты перемешать, добавить измельченный чеснок, соль, перец, зелень.
10. Салат заправить майонезом.
11. Блюдо украсить кольцами лука, зеленью, фасолью и подать к столу.

Приятного аппетита!
Электронная почта автора: skortg@yandex.ru