Методическая разработка мастер-класса является авторской и принадлежит
Скоромной Татьяне Георгиевне на правах интеллектуальной собственности.
Ингредиенты: 1 вареная куриная грудка, 100 гр. "Корейской моркови", 2 маринованных огурца, 100 гр. маринованных грибов, 100 гр. консервированный кукурузы, 100 гр. сыра. Соль, перец по вкусу, зелень для украшения, заправить майонезом. Все ингредиенты можно положить в количестве соответствующем вашему вкусу.
Посуда: разделочные доски для сырых и вареных продуктов, терка, нож, посуда для смешивания и оформления блюда.
Приготовление:
1. Отварить куриную грудку и порезать её крупными кубиками.
2. Порезать маринованный огурец ломтиками.
3. Крупные грибы порезать ломтиками, мелкие оставить целыми.
4. Мелко порезать зеленый лук.
5. Добавить консервированную кукурузу и "Корейскую морковь".
6. Сыр натереть на крупной терке.
7. Мясо, огурцы, грибы, морковь, кукурузу и 1/2 часть сыра переложить в миску.
8. Добавить соль, перец, перемешать.
9. Заправить салат майонезом.
10. Выложить салат на блюдо или в салатник, посыпать сыром, украсить зеленым луком, грибами, кукурузой и подать к столу.
Приятного аппетита!