Методическая разработка мастер-класса является авторской и принадлежит
Скоромной Татьяне Георгиевне на правах интеллектуальной собственности.
Посуда: разделочная доска для сырых продуктов, разделочная доска для вареных продуктов, нож, посуда для смешивания ингредиентов, посуда для оформления блюда, салфетка.
Приготовление:
1. Сварить картофель, морковь, свеклу.
2. Очистить овощи.
3. Нарезать картофель крупными кубиками
4. Нарезать морковь крупными кубиками
5. Нарезать свеклу крупными кубиками.
6. Нарезать огурец мелкими ломтиками.
7. Нарезать лук мелкими кубиками.
8. Мелко нарезать зеленый лук и укроп.
9. Переложить нарезанные овощи и зелень в миску.
10. Добавить капусту.
11. Все ингредиенты перемешать.
12. Добавить растительное масло, соль и перец.
13. Перемешать и выложить в салатник.
14. Украсить. Подать на стол.
Приятного аппетита!